Цитата:
Сообщение от Yrka-68
А если не перекусывать?  Просто я ещё не разбирал свой,не знаю что там.Машина прошлого года.Просто меня достало что максимум 13.7 без нагрузки выдаёт,а с нагрузкой вообще 13.3 иногда опускается до 12.9.Электрик на станции сказал маловато,но делать ничего не стал,а второй(тоже со станции) сказал вообще всё нормально.Два дня машина постоит и всё,можно не завести.Один аккумулятор уже выкинул(банка осыпалась).Хочу сам всё сделать,но как-то боязно что нибудь сломать или ещё хуже спалить.
|
Если не окусиш диоды, то у тебя лампочка акб на панели приборов будет постоянно гореть. Не стоит боятся. Я вообще первый раз не знал как снять крышку и открутил винты, а оказывается это винты диодного моста ну и закрутил назад не вскрывая пластмассовой крышки, естествеено все эбонитовые шайбы упали и мост замыкал на массу. Уже начал проклинать себя зачем полез. Ну думаю раз начал придется завершить. Оказывается ничего сложного. На все про все ушло 2 часа. Единственное сложное это просовывать руку к генератору, растояние очень маленькое, всю руку изцарапал об пластмассовый коллектор