Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 09:50   #750
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не, из таких только на селике. Не понравилось, если честно...
Супру с целекой как то не корректно равнять, целика это бабскомобиль для бландинок, и пацанов которые думают что ини Гончиги, по сути обычная машина, как у нас 8ка была...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
у нас есть участок объездной, где народ отжигает - я на нем 180 езжу, когда в деревню катаю, на работе у меня чел уверяет что на Х6 там 250 выжимает. пс. я с ним не ездил, но девчушки говорят, когда с ним там едут, все другие стоят. участок км. 15 не больше - остальная дорога, есессно как и во всей стране , фуфло.
Да, объезная у вас там классная, топи не хочу,первый раз увидел знак Автомагистраль! Где даже правилами разрешено 110 ехать! Правда осенью ни одного знака направлений по свороткам небыло, даже заблудился слегка, и выезд с одной федералки на другую через парковку Меги тоже "понравился"))))
ANTO вне форума  
Вверх