Цитата:
Сообщение от Партизан
Даже в стоковой комплектации технически исправная Приора ведет на трассе себя адекватно, ввиду специфических настроек самого авто, адекватнее многих других автомобилей разных производителей (кстати, пресловутый руль с 4 оборотами, который все причисляют к недостаткам на трассе, на больших скоростях становится преимуществом, также, как и жесткая подвеска).
Фраза «сядьте на мерс и сравните!!!» типичный, не аргументированный штамп навязанного общественного мнения для людей, которые относятся к автомобилю как к предмету потребления, не особо вдаваясь в особенности его устройства и эксплуатации.
|
Позволю себе не согласиться по поводу адекватности! Это смотря с чем сравнивать, к слову малый вес, небольшая колёсная база не придаёт приоре никакой безопасности на больших скоростях! Не буду называть марку автомобиля (дабы не пиарить), но самая большая скорость которую развивал на дороге - 250 км/ч (ограничено электроникой)! И уж поверь, приоре даже на пресловутых 200 далеко до адекватности!) Тут более возможен фактор безбашенности водителя, а не адекватности автомобиля на скоростях около 200, ну или склонность к суициду (кому как нравится)! К слову 160 считаю для приоры безопасной скоростью, но выше

! Но это сугубо моё мнение! И не забываем про погрешность спидометра!) Когда у меня на спидометре показывало 190, по факту было 174 или 175 км/ч!)