У меня целая история с ДХО...
Увидел в магазине сначала те которые в белой коробке, где-то за полторы тысячи. Когда покупал, у первого комплекта горели не все лампочки, нашли другой. Так-то покупка внушала доверие: коробка очень хорошо сделана, магнитная защёлка, коробка и обложка инструкции с голографической видимо защитой, провода и сами ДХО на вид сделаны отменно. Правда название фирмы нигде не нашёл, даже на самих ДХО. Ну ладно, китайские, главное чтоб работали.
Место для установки, удовлетворяющее правилам, нашёл только одно: вкрутил в бампер возле фар маленькими саморезами. Не хочу ставить не по правилам, и изменять конструкцию (кромсать бампер или переставлять крюк) Колхоз, конечно, но думаю сойдёт.
Ставил на местном вазовском СТО. Кроме проводов на генератор и на габариты попросил ещё на ручник, показал предварительно распечатанный рисунок с поста
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=867, подсоединили на провод питания через реле нормально замкнутое.
Перед установкой проверили - горит. Поставили, присоединили - перестали гореть. Всяко их проверяли - не горят. Тут же поехал в магазин, продавцы сказали что у них брали не раз и не жаловались, но поменяли. Поставили - работало. Приехал до гаража - на одной 2 из 5 лампочек то горят, то не горят.
На другой день отнёс в магазин эту неисправную фару, попросил заменить на исправную из того комплекта, в котором изначально одна из фар была неисправной. Они, конечно, в удивлении, но заменили. Поставил - сначала работала, через некоторое время та же фигня - несколько лампочек на ней не горит. Разобрал - оказалось, что при нажатии на некоторые негорящие диоды загораются они, и остальные, которые не горели. Пошевелил другую фару, которая работала - тут же перестали работать 2 из 5. Отвинтил их обе, принёс домой. Пришла идея: дело в том, что в инструкции к этим ДХО на одном из рисунков фигурируют 12V и 24V. Сам рисунок не понятно что означает, но я сделал вывод, что есть разновидности этих ДХО для 12В и для 24В. Взял, последовательно подсоединил два китайских БП 12+12=24В (тестер показывал 30В), и та, где при 12В горят 3 из 5, при 24В горят ВСЕ! Впоследствии я замечал по городу, что у некоторых машин так же несколько лампочек не горят, видимо такие же ДХО им попались.
Отдавать в магазин не стал, т.к. проводка у меня уже проведённая, к тому же переделанная, отсоединять, вытаскивать, а потом новую опять проводить - это геморрой. Со следующей получки пошёл покупать новые (а что делать?) в другом отделе. Оказывается, ДХО такого типа с таким же креплением только в этом отделе было несколько видов, были и почти в такой же коробке как у меня первоначальные, но не совсем. Я взял другие (коробка с машиной на чёрном фоне) уже подороже, но на этот раз проверял их в магазине минут 10, не откажут ли. Коробка качеством уже похуже, инструкции нэма, но проводка и сами ДХО выглядят солидно (как и первые, даже наклеенных бумажек больше :). Но т.к. подсоединял на старую проводку, пришлось переделывать разъём на проводе, т.к. оказалось, что последовательность проводков в разводке немного другая.
На фото они, езжу с ними уже около двух месяцев.