Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:57   #1632
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
в простые фары ксенон не настроишь, у нас по городу их столько летает, ну ни одного правильно не светят.
Лёх,я по жизни человек такой,если задумал что,то информацию стараюсь собрать об этом вопросе всю.Я конечно этот ксенон в фарах видел только по интернету,но ребята которые ставили плохо делать не будут(это Лёш,те с кем я общаюсь ну как с вами).А с ненастроенными гоняет пацанва зеленая,у них понтов через край,им чем ярче тем лучше,я же пытаюсь найти золотую середину между комфортностью своей и безопасностью встречного водителя
montajnik вне форума  
Вверх