Re: Тульская флудильня
Злой Йожег, Професионал неплохая автошкола. Моя сдала экзамены все с первого раза. И еще, в принципе как ты будешь ездить зависит не от автошколы, а от самого человека и его манеры поведения. А вот сдача экзамена зависит от инструктора полностью. Если он на совесть тебя учил и расказывал как что и к чему, то вождение сдашь с первого раза. Есть такой инспектор, помоему Каладяжный А. Б. так вот у него сдают вождение с первого раза всего 10%. Он такое придумывает, что даже у меня сейчас, с моим опытом смелости не хватит на такие маневры.
Добавлено через 14 минут
Так вот когда моя училась в "Профессионале", инструктора ее звали Петр Алексеевич кажется, на ренохе 787 ездит. Из всей группы (50-55 чел.) сдали этому инспектору 12-15 чел. 4 из которых ездили с этим инструктором. У нео только одна девченка не сдала с первого раза и то, из-за того, что теорию завалила. Мою этот А. Б. заставил развернуться на Проспекте Ленина как выезжать с Л. Толстого и вернуться опять снова на Л. Толстого. У меня например и в мыслях никогда не было о таком развороте.