Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 17:37   #77
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
это также лично твоя проблема, но не автомобиля. И так во всем
Это проблема автомобиля. Я привык к элетрозеркалам за 10 лет и отвыкать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Жень, да я больше чем уверен, что был бы на приоре обогрев зоны дворников, щас бы по другому говорили. Да и вообще, если от него нет толка, тогда наверное обогрев заднего стекла и зеркал тоже не нужен?!
Были бы на приоре обычные обогреваемые дворники... А то приходится эти резинки каждую осень покупать. Хотя с другой стороны - всё равно их покупать надо. Это намного удобнее, чем бестолковый обогрев зоны дворников. Дворники никогда не обмерзают.

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Да пшикните пару раз антильдом на зеркала и уже можно ехать.Если бы у нас зима была пару месяцев то мне лично эти все подогревы не нужны были,пусть платят за эти опции те кому они реально не обходимы.
Пшикнуть, потом тряпочкой разводы протереть. Потом остановиться и снова пшикнуть. Нафига? Не проще кнопочку нажать?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Судя по фото, там не только обогрев зеркал, но и обогрев боковых окон нужен. =)
Честно говоря, днём видел соляриса, но стёкла чистые, в машине 2 человека. За бортом пока только -30, поэтому судить рано о том, запотевают стёкла или нет. Будут морозы, тогда и видно будет.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А говорить что обогрев на салярисе стоит 15000, это вводить людей в заблуждение, так как 15000 стоит целый пакет. И если пакет зимний кого то не устраивает, это не значит, что обогрева на салярисе нет.
Что имеем за 15 тысяч? Электрозеркала, попогрейки. Задние стеклоподъёмники нафиг не нужны - никто зимой с открытыми стёклами не ездит. Обогрев зоны дворников тоже нафиг не нужен ибо всё равно не обеспечивает того, что обеспечивают резинки с подогревом. Итого весь этот пакет стоит тысячи 4-5. За что остальные 10 тысяч? Могли бы на эти деньги поставить противотуманки, без которых сейчас никак (+1,5-2 тысячи) подогрев типа Северса +2 тысячи, оптиму +8 тысяч. Вот это был бы настоящий зимний пакет. Я за такой пакет тысяч 20 бы заплатил
YARYCK вне форума  
Вверх