Цитата:
Сообщение от SHUM®
это также лично твоя проблема, но не автомобиля. И так во всем
|
Это проблема автомобиля. Я привык к элетрозеркалам за 10 лет и отвыкать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Liq
Жень, да я больше чем уверен, что был бы на приоре обогрев зоны дворников, щас бы по другому говорили. Да и вообще, если от него нет толка, тогда наверное обогрев заднего стекла и зеркал тоже не нужен?!
|
Были бы на приоре обычные обогреваемые дворники... А то приходится эти резинки каждую осень покупать. Хотя с другой стороны - всё равно их покупать надо. Это намного удобнее, чем бестолковый обогрев зоны дворников. Дворники никогда не обмерзают.
Цитата:
Сообщение от dimon77
Да пшикните пару раз антильдом на зеркала и уже можно ехать.Если бы у нас зима была пару месяцев то мне лично эти все подогревы не нужны были,пусть платят за эти опции те кому они реально не обходимы.
|
Пшикнуть, потом тряпочкой разводы протереть. Потом остановиться и снова пшикнуть. Нафига? Не проще кнопочку нажать?
Цитата:
Сообщение от krott
Судя по фото, там не только обогрев зеркал, но и обогрев боковых окон нужен. =)
|
Честно говоря, днём видел соляриса, но стёкла чистые, в машине 2 человека. За бортом пока только -30, поэтому судить рано о том, запотевают стёкла или нет. Будут морозы, тогда и видно будет.
Цитата:
Сообщение от krott
А говорить что обогрев на салярисе стоит 15000, это вводить людей в заблуждение, так как 15000 стоит целый пакет. И если пакет зимний кого то не устраивает, это не значит, что обогрева на салярисе нет.
|
Что имеем за 15 тысяч? Электрозеркала, попогрейки. Задние стеклоподъёмники нафиг не нужны - никто зимой с открытыми стёклами не ездит. Обогрев зоны дворников тоже нафиг не нужен ибо всё равно не обеспечивает того, что обеспечивают резинки с подогревом. Итого весь этот пакет стоит тысячи 4-5. За что остальные 10 тысяч? Могли бы на эти деньги поставить противотуманки, без которых сейчас никак (+1,5-2 тысячи) подогрев типа Северса +2 тысячи, оптиму +8 тысяч. Вот это был бы настоящий зимний пакет. Я за такой пакет тысяч 20 бы заплатил