Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 18:41   #80
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как же ты не видишь, что на дворники всё равно лёд намерзает? Одно дело отодрать резинки от стекла и совсем другое, когда вся резинка сухая и чистая, не теряющаяя своей эластичности. Ведь лёд, намерзающий на резиинке не даёт ей повторять профиль стекла. Лучше, чем электрорезинки пока ещё ничего не придумано. Уже много лет такими пользуюсь и доволен как слон.
Не знаю на приоре я отрывал их (щетки) от стекла, а лед с резины не отдирал, чистили нормально. Конечно может у Вас там столько льда, что дворники не поднимаются, но эти проблемы как бы не машины уже. Да и вообще я про эту опцию не задумывался даже - была в комплектации.
Liq вне форума  
Вверх