Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 18:57   #347
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Свист на скорости - это свистит ветра в зеркалах. снизу зеркала есть круглая заглушка, под ней полая шпилька на которой зеркало поворачивается. я на своих зеркалах (у меня правда люкс прошлогодний без поворотников в зеркалах, но конструкция одинаковая) эти заглушки снял, внутри зеркала прыснул смазкой (для лучшего складывания) и обратно плотно защелкнул эти пласстиковые заглушки. у них спереди есть щель и она работает как свисток на скорости, если заглушка плохо установлена. После этого ничего не свистит
В ноги дуть может из-за неплотного прилегания двери к уплотнителю. Я его вообще снимал и под ним мовилил. После этого поставил на пару мм выше - так лучше уплотнение.
Единственный баг на приоре друга, вчера купленной, - вода в нишах вокруг запаски. Вариантов два - или течет через фонари или через пластм вентиляции. но он все равно поедет за ключиком от машины - в автосалоне ключ потеряли с кнопками (уроды - сказали когда оплатили и сказали им - программайте иммобилайзер, они- не можем) и заодно им мозг вынесет по этому поводу. Найдут от куда течь - отпишусь.
Коробка туго переключается, но это обычное дело. У меня она разработалась после 2000 км и замены масла на синтетику в кпп. на пред десятке это наступило эдак на 20000км (я не опечатался), приче передачи не всегда вообще втыкались - здесь туго, но все втыкивается.
По всем остальным вопросам все вроде уже ответили.
А так за свои деньги отличная машинка. Из гаража нас забирал другой друг на гольфе плюс - это машинка конечно лучше приоры по всем номинациям, что и говорить, но и ценник под лям. совсем другой жанр. Да и влезает в него поменьше по сравнению с моим универсалом.
AndreyS вне форума  
Вверх