Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:06   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Не знаю на приоре я отрывал их (щетки) от стекла, а лед с резины не отдирал, чистили нормально. Конечно может у Вас там столько льда, что дворники не поднимаются, но эти проблемы как бы не машины уже. Да и вообще я про эту опцию не задумывался даже - была в комплектации.
Льда у нас мало зимой. Лёд осенью и весной, когда мокрый снег. Сейчас только иней, который тает от тёплого стекла и намерзает на дворниках. Резинки никогда не отдирал. С тех пор, как стали резинки с подогревом продавать, я забыл про замёрзшие и примороженные дворники. Сейчас и бескаркасники с подогревом продают. Нет смысла платить за зимний пакет в том виде, в котором он сейчас представлен. Он максимум 5 тысяч стоит, а не 15
YARYCK вне форума  
Вверх