Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:12   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Лучше говорит тогда не ставить. Почему? дело в том, что на подогретом двигателе, компьютер "думает", что двиг холодный, поэтому выдает ошибки иногда и из-за этого может глюкануть кондер... не знаю лично я связи никакой не вижу. В общем теперь в сомнениях, поэтому и спрашиваю.
Вот это гон! Такого я еще не слышал! А ничего что компьютер берет показания температуры с датчика стоящего в термостате! По сути с антифриза который и подогревается этим нагревателем, т.е. при включении зажигания комп уже знает температуру двигателя вне зависимости прогрет он или нет!( у меня БК штат стоял он в лютые морозы показывал температуру ОЖ -25.)
ANTO вне форума  
Вверх