Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:34   #85
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим, Раз вопрос цены тебя затрагивает, значит это 100% не проблема машины... Чтобы ты не говорил, а если у человека не хватает на Приору с обогревами, в Приоре нет такой опции и цены задраны на машину?
Женя, если в зеркало видно точно так, и греет оно одинаково, если попа грееется так же, противотуманка светит не лучше не хуже, то и цена на них по их качествам должна быть такой же. Ну не может ДМРВ в 4 раза быть дороже. Чем он в 4 раза лучше? Мне не интересно, кто цену задирает. Я считаю по максимуму разумных цен.
YARYCK вне форума  
Вверх