Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:55   #153
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

СПС всем за радушный приём. Я на этом сайте уже с апреля этого года, в мае купил свою Приорку, а в августе зарегился. Долго мучал вопрос брать или нет Приору. В итоге перевесило то, что это новый авто и в подходящей мне комплектации (028-029, АВS, ЭУР, кондиционер). Уже проехал 12000 км, пока тьфу-тьфу бегает. Маленько усовершенствовал (почти до люкса - не хватает задних электростеклоподъемников, парктроника и датчика дождя - но мне пока это не нужно), в принципе вложения были небольшие что-то около 16 к. (+ магнитола, акустика, сига, локеры), а разница между комплектациями около30 к., поэтому доволен. Есть несколько вопросов к форумчанам 1. В Барнауле продаются акустические полки и где (немного раздражает бряканье)? 2. Свист тормозов (думал пройдёт), хочу поставить феродо, это норм. будет или нужно что-нибудь другое? Если задаю вопросы не в этой ветке, сорри, перенаправьте пожалуйста меня.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх