Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 21:49   #358
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Ну вот этим мне автозапуск и не нравится. Если что то ставить подобное - то предпусковой подогреватель - и ресурс двс сохраняется и чип не надо прятать в бардачке да и спокойней, что машина сама не заведется и не уедет (у торг центра такое видел - оч печально для соседей по парковке).
А по ценам могу сказать следующее - друг поставил шерхана у дилера - вышло 23 тр.. причем без до, сирены и с одним жки брелком, блокировки есть , но тоже на 3-, где - (секрет не выдам). Сталкера я ставил сам - он стоил 14 тр, до 500 р, сирена с аккумом - 500, доп блокировки еще 3 тр., блок предохранителей да ммаленькие аккумы - - коепйки, ну а остальное - провода, диоды да руки. вышло не больше 18 т.р. причем после установки завести машину можно только с пауком с контроллером - опять таки пионеры средней квалификации не смогут в принципе, ну а от профи спасет только каско. Так что спокойствие стоит не так и дорого.
AndreyS вне форума  
Вверх