Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:40   #163
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от NikitaSevsk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Решил поменять задние стойки,кто как говорит,говорят что есть смысл покупать стойки других фирм,кто говорит что все одинаковое и ставь сааз(хочу ставить масляные стойки,вроде они самые мягкие,поправте если не прав). Хотелось бы что бы было мягко ехать,жесткие стойки точно не нужны. Подскажите как лучше поступить,что бы было покомфортнее. У нас в городке продаються только сс20 и сааз. Пружины есть штатные и фобос -40. Подойдут ли пружины фобос к штатным стойкам или нет.
не всё что с газом жёстко и не всё чисто масляное мягко
на всё это влияют не только стойки (амы), но и шины, и пружины