Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 01:38   #370
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Рад помочь.

Добавлено через 15 минут
Кстати вопрос по щеткам. Ставил кто щетки фирмы бескаркасные SWF? Я себе поставил - не читят угол у пассажира - правая щетка прилегает не на все стекло. Вроде дорогая фирма. И кто какой длины покупает. Я взял водит 510, пассажир 500. с водит - нормуль,а вот пассажирская не искривляется по стелу.
В след раз думаю Bosch взять бескаркасники, у кого какой опыт?
Три года отъездил с безкаркасниками.менял весной и осенью. ставил разных производителей.и подороже и подешевле.в итоге прошлый месяц поставил простые каркасные щетки.чистят отлично.прилегают плотно по всей длинне.моё мнение что безкаркасники не самый лучший выбор.