face, вот вы пришли и всё так популярно объяснили.
Цитата:
Сообщение от face
А чем чем более надёжен двигатель 21126?
|
ну а чем он не надежен? поставить на него
гарантировано надежный ремень ГРМ с роликами и вообще не к чему придраться. хотя и китайские ремни и ролики свой полтинник выхаживают без проблем. чем рено-то надежней?
Цитата:
Сообщение от face
Какие положительные свойства по сравнению с двигателем РЕНО имеет отечественный 21126 ?
|
ну а какие отрицательные? а у рено какие положительные?
а я вот вижу хотя бы некоторый позитив в моторе 21126. его блок в сборе в магазине 22 тыс.рублей лежит и доступен, голова в доступности, любые железяки к мотору всегда в налии. взбредет мне в голову, хоть сейчас пойду и куплю что мне нужно. а с реномотором? тока в сервис? а после 60 тысяч или 5 лет , когда гарантия закончится, куда идти? за свои деньги покупать французские железки? а они будут французские или может через год уже китайские с французским ромбиком? вы где-нибудь купите, например, голову или блок к реномотору? это что, не плюс 21126? да просто банально: зальете где-нибудь в перефирии в бак *овна вместа бензина... - у нас же Россия!!! на СТО вам предъявят эту жижу в колбе и объявят ремонт за ваш счет... - не приценивались, сколько стоит новый реномотор??? и сколько вы его ждать будете? не в этом ли офигенный плюс рено?
Цитата:
Сообщение от face
Лично я не считаю 21126 чем-то выдающимся, в то время, как однообъёмники иностранных брендов имеют на 15-20 лошадей больше при таком же расходе и объёме
|
ну что вы говорите?! это они на бумажках шустрее и экономичнее. тот же форд 1,6 тоже мощнее по описанию, тока что-то как-то не особо динамичен и экономичен относительно той же приоры.
Цитата:
Сообщение от face
Что, все до приоры владели автомобилями РЕНО
|
а вы сами? владели рено? из реноводов тут тока
Рыбак. он скажет, что в мотор своей рено не лазил. Ну и я не лазил в мотор своей приоры, и в мотор предшествующей ей 21104 тоже не лазил. это что, доказывает надежность рено?
Цитата:
Сообщение от face
Просто говорите НЕТ, а сами не знаете от чего отказываетесь
|
от чего? от "статуса человека у которого жизнь удалась , потому что у него типа ино"? да ну, нафиг. всё ясно как белый день: для рено установка на ВАЗы моторов собственного производства - дополнительный нехилый источник дохода. ВОТ и ВСЁ!!! других объяснений нет. а все эти "большая надежность" "большая мощность и экономичность" - не более чем элементы оболванивания потенциальных владельцев.