Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 10:46   #34
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

face, вот вы пришли и всё так популярно объяснили.
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А чем чем более надёжен двигатель 21126?
ну а чем он не надежен? поставить на него гарантировано надежный ремень ГРМ с роликами и вообще не к чему придраться. хотя и китайские ремни и ролики свой полтинник выхаживают без проблем. чем рено-то надежней?

Цитата:
Какие положительные свойства по сравнению с двигателем РЕНО имеет отечественный 21126 ?
ну а какие отрицательные? а у рено какие положительные?
а я вот вижу хотя бы некоторый позитив в моторе 21126. его блок в сборе в магазине 22 тыс.рублей лежит и доступен, голова в доступности, любые железяки к мотору всегда в налии. взбредет мне в голову, хоть сейчас пойду и куплю что мне нужно. а с реномотором? тока в сервис? а после 60 тысяч или 5 лет , когда гарантия закончится, куда идти? за свои деньги покупать французские железки? а они будут французские или может через год уже китайские с французским ромбиком? вы где-нибудь купите, например, голову или блок к реномотору? это что, не плюс 21126? да просто банально: зальете где-нибудь в перефирии в бак *овна вместа бензина... - у нас же Россия!!! на СТО вам предъявят эту жижу в колбе и объявят ремонт за ваш счет... - не приценивались, сколько стоит новый реномотор??? и сколько вы его ждать будете? не в этом ли офигенный плюс рено?

Цитата:
Лично я не считаю 21126 чем-то выдающимся, в то время, как однообъёмники иностранных брендов имеют на 15-20 лошадей больше при таком же расходе и объёме
ну что вы говорите?! это они на бумажках шустрее и экономичнее. тот же форд 1,6 тоже мощнее по описанию, тока что-то как-то не особо динамичен и экономичен относительно той же приоры.

Цитата:
Что, все до приоры владели автомобилями РЕНО
а вы сами? владели рено? из реноводов тут тока Рыбак. он скажет, что в мотор своей рено не лазил. Ну и я не лазил в мотор своей приоры, и в мотор предшествующей ей 21104 тоже не лазил. это что, доказывает надежность рено?
Цитата:
Просто говорите НЕТ, а сами не знаете от чего отказываетесь
от чего? от "статуса человека у которого жизнь удалась , потому что у него типа ино"? да ну, нафиг. всё ясно как белый день: для рено установка на ВАЗы моторов собственного производства - дополнительный нехилый источник дохода. ВОТ и ВСЁ!!! других объяснений нет. а все эти "большая надежность" "большая мощность и экономичность" - не более чем элементы оболванивания потенциальных владельцев.
Лесной Слон вне форума  
Вверх