Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 11:38   #165
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от NikitaSevsk Посмотреть сообщение
ну вот возьмем конкретно задние амортизаторы и пружины,могу ли я поставить сток стойки и фобосы -40 ? и как на счет сс20 комфорт,будет ли ощутимая разница,другого выбора нету у меня.
поставить можешь )) некоторые дельцы ещё страшнее вещи делают )
но так нельзя (скорее всего!) - пружина не будет поджата, слишком большое занижение (это касается всех амортизаторов не сделанных под занижение. за 20 мм занижения точно могу сказать, что будет всё нормально)
а зачем тебе вообще фобосы, да ещё и заниженные (они скорее всего ещё жёстче стоковых пружин)?

сс20 не пользовал, но (из прочитанной инфе по ним) скорее всего ощутишь разницу. а лучше для тебя или хуже будет - это я сказать не могу