Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от aleksander
До Запорожья сотка, можно смело ехать, только теперь и не знаю, как прошили мне непонятно с каким названием, но что Паулусовской сказали 100%, прошла наверное неделя, каждую ночь в таксовке, прошивкой доволен, так это наверное какая-то еще в придачу и старенькая. Не знаю как такое совпадение может быть, езжу по дорогам то разным, но на конец смены 7,1 по городу каждый день, сам этому совпадению не верю,на заводской прошивке было по разному от 7,5 до 8. Реакция на педаль, как на карбюраторе, педали еле касаешься, а тяга при том без рева мотора сильная. Интересно еще по трассе проверить расход. Так вот теперь понимаю, что Старт павер еще должен быть круче и не понимаю почему на заводе портят такие тачки и такими негодными прошивками с плавающими оборотами.
|
Заводчане тут не при чём очень часто -я там раньше бывал неделями -немного в курсе)
Очень часто поставляется блок " как есть". Без возможности доводки заводскими инженерами.
Да и уровень мотивации таков -что никому не надо голову ломать по тяжёлому с ювелирной настройкой прошивки....увы страна такая в целом.