Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:52   #73
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужны одноклубники для съемки на ТВ!

Buffalo63, друг проехал на королле 05г. в предыдущем кузове 130 тысяч и поменял только передние стойки и сайлент-блоки. Ну и расходники, соответсвенно, менял.
И ничего не дорабатывал в ней, хотя не спорю, шумка бы ей не повредила, как и любой другой машине. но опять же, в ней мысли об этом не возникают.

У другого королла в последнем кузове 07г с пробегом 80 - поменял шаровые и сйлент-блоки по гарантии и то только потому, что она заканчивалась и он через знакомого все это сделал.

Добавлено через 1 минуту
Но то, что мне больше всего в иномарках нормальных нравится и бросается в глаза - это их жескость и плотность сборки. Все на своих местах, ничего не болтается с сантиметровыми зазорами и закреплено все очень прочно. Она дает ощущение законченности композиции, чего мне приоре не хватило, в следствие чего я эту композицию по сей день, я считаю, не закончил!