Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 14:09   #158
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?

Escander, а какие у УАЗика мировые рекорды по проходимости? Нашел только один - по вместимости))). У Нивы вот видел - по высоте был рекорд. Да, я читал в "За рулем", что УАЗ смог подняться на Эльбрус (вроде бы почти, чуть не доехали до вершины, но не суть важно) и вернуться, но это был незарегистрированный рекорд, испытания. А по надежности - тут мировые рейтинги не нужны. Спросите военных или ментов, которые на них работают)). У моего отца был УАЗик, так что помню его "надежность"))). На Нива 4х4 форуме есть один человек, Kerosin, занимается подготовкой внедорожников. Так он после многолетних доработок Нивы, купил себе восьмидесятку. Ну и отписывался потом о впечатлениях и той самой пресловутой надежности "нежной" японской техники. А владельцы УАЗов мечтают о надежности, хотя бы как у Нивы (честно, не помню, где читал, то-ли на Нива 4х4, то-ли на УАЗбуке, ссылку не смогу найти).

Добавлено через 1 минуту
vlixup, да понятно. Потому и нету, что не продают - такая корова нужна самому. Но я бы искал))
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх