Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 14:22   #676
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

Shamilich, у меня пробег 55 тысяч, но я на 60 000 ремень менять не собираюсь. По моей информации он рассчитан на ресурс 160 000 и его замена на 60 000 - развод дилеров на бабки. Вчера поменял масло, т.к. при работе двигателя появился непонятный шелест, при осмотре было установлено, что необходимо долить масло, залито Shell. Литровая банка масла стоит в среднем от 350 до 460 рублей. Поехал в пункт замены масла Shell на Косарева и поменял масло целиком (2,9 л.) вместе с масляным фильтром за 746 рублей. Залил полусинтетику 10W-40 по 223 руб/литр. Синтетику не стал заливать, т.к. не вижу большого смысла в ней - при температуре ниже 20 градусов ездить на машине не буду, мне до работы ехать 5,5 км. - я в такой мороз дольше времени машину греть буду.
zevaka74 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх