Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:39   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой гараж купить наземный или подземный?

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Летом я машиной на даче занимаюсь. А вот зимой-то как раз и негде. В кирпичном гараже зимой не поработаешь. В подземном думаю намного теплее, даже без отопления.
Ну не намного, градусов на 5 разница,к весне так вообще холодно становится, все знакомые как раз ко мне и просятся, масло менять да чинится, главнй минус подземного гаража его сырость, и от этого никуда не денешся, и проветрить его не реально.... А снег зимой очень даже зае...т на работу смело можно на час раньше вставать, а в хороший буран и пораньше, у нас например зимой катаются почти все, т.е. соседу пол ворота быстренько не сдвинешь, приходится на крышу, или за пределы вывозить, а это силы и время, весной с крыши, чтобы она не протекла))) и за гаражем, что бы погреб не затопило И т.п. так что если есть возможность брать крытый бери крытый!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Я машину не храню в гараже. Гараж у меня для всякого хлама. А для этого всё равно наземный или подземный.
Вот поэтому у вас во дворах и не проталкнуться!))) А по делу, был бы у тебя гараж в 7-10 минутах ходьбы от дома в охраняемом кооперативе, то на фиг надо у подъезда машину бросать!
ANTO вне форума  
Вверх