Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Летом я машиной на даче занимаюсь. А вот зимой-то как раз и негде. В кирпичном гараже зимой не поработаешь. В подземном думаю намного теплее, даже без отопления.
|
Ну не намного, градусов на 5 разница,к весне так вообще холодно становится, все знакомые как раз ко мне и просятся, масло менять да чинится, главнй минус подземного гаража его сырость, и от этого никуда не денешся, и проветрить его не реально.... А снег зимой очень даже зае...т на работу смело можно на час раньше вставать, а в хороший буран и пораньше, у нас например зимой катаются почти все, т.е. соседу пол ворота быстренько не сдвинешь, приходится на крышу, или за пределы вывозить, а это силы и время, весной с крыши, чтобы она не протекла))) и за гаражем, что бы погреб не затопило И т.п. так что если есть возможность брать крытый бери крытый!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31
Я машину не храню в гараже. Гараж у меня для всякого хлама. А для этого всё равно наземный или подземный.
|
Вот поэтому у вас во дворах и не проталкнуться!))) А по делу, был бы у тебя гараж в 7-10 минутах ходьбы от дома в охраняемом кооперативе, то на фиг надо у подъезда машину бросать!