Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 17:22   #80
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от andreystrelkov Посмотреть сообщение
Товарищи, вопрос
что мне мешает поставить в габариты что то вроде таких диодов (http://www.dealextreme.com/productim...ku_51371_1.jpg), которые светят в разы ярче, и использовать их как ДХО, т.е. ездить на габаритах днём.

или я наивный, и чего то не знаю по поводу такого хода?
Мне кажется, тебе не чего не мешает У меня стоят такого же плана, но ездию я всё равно с противотуманными фарами.
Почитай внимательно правила. Цитировать не буду. В крации там говориться о том. что должен быть включен ближней свет фар или противотуманные фары (по госту только с габаритами) или в нашем случае факультативная установка ДХО с соблюдением ГОСТа и при наличие сертификата.
Но если конечно тебе попадётся полицейский, которому ты сможешь доказать что у тебя горит ближний свет, а не габариты (на сколько бы они яркие не были). то флаг тебе в руки.
street 64 вне форума  
Вверх