Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 19:28   #379
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...
Как я понимаю отказала одна или две свечи...
Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...
Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...

Не переживай, это либо бензин, либо свеча. Если машина на гарантии то в путь на СТО. А вот ездить когда двигатель троит не рекомендую. У меня на предыдущей тоже такое наблюдалось, оказалось что одну свечу нормально не прикрутили.