Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:36   #1717
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ром,ты извини конечно,но я этих чудиков сидящих вообще никогда не понимал.Самое главное что половина из них ловит исключительно зимой.Нет,то ли дело со спиннингом весной.Черемуха цветет,птички поют,даже если и не поймаешь ничего,так отдохнешь.А здесь что?На холодном ящике просидел как капуста,замерз и ничего не поймал.Могу найти только одно объяснение-рвут мужики зимой на рыбалку чтоб с бабами не лаяться
Не-ты не прав, это тоже отдых, и вовсе не от того-чтоб с бабами не лаяться)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
А у меня сегодня юбилей.Год как не курю
Поздравляю!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх