Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:23   #189
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
В Челябинске вез Фокусу 2.0мт 1.5 корпуса на 402м ( я на гетце 1.6мт чип,выпуск, ков. диски)

Так что приора твоя не едет нифига
Слабенький результат (
нечем гордиться

Уверен гетц 1.4мт чип-декат-диски поедет мах в корпусе позади от твоей 1.6
мож владелец фокуса забыл где вторая передача или он был на 92м бензе?)Раз ты начал гадать,тогда и я продолжу,перед турбовкой ты гонялся на своём гетце с Зоймом,и он тебя обходил.Тебе сказать наскока я обхожу Зойма,шутник?)))А насчёт ниедет,ты сначала на своём 1.4л хотя б корпуса на два позади приехай,а то пугаешь всё сказками)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
ГЕсли Джоник с ФФ катается, то и мне думаю по силам))))
Косс,я думаю тебе вполне по силам фф 2л мт,т.к. 402м ты точно не хуже меня едешь..Хотя машины,их состояние и водители бывают разные...Который ехал со мной стартовал очень жёстко)