Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:20   #1794
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
А то я либо буквой "зю" хожу, либо как будто швабру проглотил !)
А помазать ничем нельзя, чтобы боль облегчить?
Цитата:
Я очинна извиняюсь за любопытность, но почему такой интерес? Чем обычный кислотно-свинцовый не устраивает?
Ну я ж девушка слабая, а буквой "зю" ходить не хотца - вдруг самой где придётся его поднимать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В основном используется свинцово-кислотный тип. Обычный электролит представляет собой смесь дистиллированной воды и серной кислоты, но сейчас появились АКБ построенные на базе технологии AGM (Absorbent Glass Mat), электролит в которых абсорбирован в стеклянном волокне, а также т.н. гелевые аккумуляторы, где электролит загущается до гелеобразного состояния силикагелем (технология носит название GEL).
Спасибо за инфу, Жень! Я про вес больше хотела узнать, ну да ладно. Пока вроде родной фурычит (тьфу три раза).
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
включайте телики на России, начинается спец.корр.
Давно уже работает. Конец фильма вообще непонятный...