Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:26   #195
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
значит квотер проехали бы ровно
Маклер,у тебя слишком много БЫ...Попробую изъяснить на понятном тебе языке- Даж если ты проехал бы с ним квотер ровно,то со мной тогда было бы вот так http://www.youtube.com/watch?v=xZhww81eR34 Ни ехал кароч твой гётц вообще,даж не стоит хвастаться))

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
у меня был конфиг чип-диски (после Челябинска я продал выпуск - поставил сток трубу)
Прикинь какое совпадение,у меня на тех покатушках тоже стояла вставка,а не паук...)))))И два цилиндра не работало)))

Добавлено через 2 минуты
Косс,ну матрёха на палке тачка борзая,такой слить не стыдно ни капли))Её только Гётц с чипом и декатом проедет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
говорюж, при равном старте шансов больше у ФФ
Ну эт ты говоришь,а другие говорят обратное...Мой фф стартовал оч классно...Его реально подержать рядом или чуть сзади тока до 140кмч...