Re: LADA Priora SE (Часть 3)
У меня борт комп мультитроникс. Я по нему расход и т.д. не смотрю - с этим справляеся штатная приборка. Он нужен для считывания ошибок контроллера двс, абс. мульт помнит время ошибки ее номер и расшифровку (проговаривает ошибку). так что если что то где то по дороге сглючило можно посмотреть. я раз перетянул тросик газа, ну и пару раз в дороге получил повышенные обороты хх. ослабил , все прошло. Оч полезная вещь, когда лень с любой мелочью на гарантию ездить. На десятке бортовик штат несколько раз выручил, на приору вопросов ставить или нет не было - в лесу сто нет у каждого пня.
Добавлено через 1 минуту
Про свист в зеркале уже писал - там снизу крышечка есть, если неплотно установлена, то она и свистит.
Добавлено через 5 минут
Алексей21 дребезжать может блок коммутации. он прикручен над блоком предохранителей. Снимал когда ставил сигналку и тянул провода из под капота. в приоре в отличие от десятки разъемы жгутов закрепелны на стальной пластине над блоком предохранителей. для начала надо снять чехол под рулевой колонкой , а потом блок предохранителей. Добираться тяжело и лучше в теплую погоду - провода дубеют. У меня за 4500 км брякала только кнопка открывания двери водительской, кембрик решил проблему. у десятки на 55000 км брякает и скрипит вся торпеда, как в девятке прям.
|