Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 01:17   #412
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

У меня люкс , но без музыки. так что сверху - 1 дин магнитола, а снизу в отсек с надписью open - мультитроникс. у них есть модификация специально для приоры, там специальный переходник для этого отсека, номер не помню, но у них на сайте есть. у него съемная передняя панель, как в магнитоле. Ставится за полчаса. в комплекте все провода есть.
Если музыка штатная , то у мультитроникса есть модификация с крепеж. на лобовуху. Друг поставил себе штат в бардач, все равно он у приоры хлипкий много туда не полжить. Но штат мне меньше понравился - какой то аляповатый с инидикацией типа светомузыка. Мультитроникс правда много дороже,но на мой взгляд функциональней - проговраивает все на свете и экраны диагностики удобней. единственный дефект - на солнце бликует и экран плохо видно.
AndreyS вне форума  
Вверх