Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 19:00   #773
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Сегодня ночью моей ласточке разбили стекло и стырили подушку. Следователи сказали что я 7 (счастлвичк) за ночь в квартале (3б)!!! Вчера бомбили 11кв. Тырят из калин и приор. Так что будте бдительнее не оставляйте машину под окнами. И еще, сигналка у меня стоит хорошая, тока пикнула один раз (походу когда стекло разбили) и показала удар по кузову. я в окно попалил вроде все ок и лег спать :( Так что особо на сигналки не надейтесь!!!
KOLMAR вне форума  
Вверх