Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:29   #97
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Neposeda0 Посмотреть сообщение
Трое моих знакомых, владели Солярисами и не проездили на них и года продали с довольно большим минусом в 30-50 тысяч. Взяли себе другие автомобили кто б\у БМВ, кто Опеля, кто Фокуса. Вот у меня вопрос - к чему бы это? может все таки ценник на Солярис тысяч так на 150-200 задран и на самом деле Солярис не такой уже и крутой авто?
ну если на солярис задран, то тогда с ценником на приору вообще неадекват сейчас. хотя всем понятно, но все цены максимально высокие делают, продаю за столько, сколько максимум отдать покупатель может, маркетинг ети его...

а вот солярис на бу бмв менять- это специфично, но люди наверное понимают, на что идут, получают комфорт, но и потенциальный риск поломок выше, и стоимость обслуги дороже. многие на класс выше пересаживаются -тоже вполне нормально. единственное, я не видал случаев массовой продажи солярисов недавнокупленных.

на дорогах солярисов очень много. кстати, видел на прошлой неделе как шпарил солярис по трассе тольятти-самара- лихо шел, я на опеле со 115-ти силами поехал за ним в горку, даже на четвертую переключился, но он ушел быстрее (я до 150 разогнался и сбавил). но опель астра правда прилично тяжелее. правда, потом соляриса мусора за превышение приняли (водитель не в курсе видно был про места с камерами, хотя дорога там позволяет быстро ехать)