Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 12:08   #678
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

poco, вчера были с тобой в бани для авто, вот то что колодки задние у меня примерзли это ещё мелочи. Как я и полагал, так утром и случилось.
Пришел на стоянку, вставляю ключ, поворачиваю бензоносос работает, затем ещё раз поворачиваю, а стартер 0 внимания да же не крутит.
Ну замёрз он у меня, сегодня думал объяву на продажу авто дать, а авто меня везти не захотело((((((.
Короче, помыли машину и видимо то ли конденсат, то ли влага попали, отсюда и крутится стартер не захотел.
Гаража нет, делать не чего, сегодня поеду на галстуке в автодом 800 р все дела стоят, сам бы сделал, но ни гаража, ни инструмента нет((((

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 08.11.2011 в 07:21.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх