Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:31   #7
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

[QUOTE=face;1566281] я согласен-есть в руководствах по диагностике и ремонту несоответствия действительности. И я бы не цеплялся за эти провода, если бы меня устраивала работа машины с самого первого дня. ей скоро будет год и не было ещё хотя бы одного дня, что бы её работа не отличалась от того как она работала вчера, сегодня, час назад. Заглушишь, заведёшь-уже не так работает, не тот звук, не та тяга, не тот расход и т.п. На диагностику- контролёр ошибок не показывает. Отключаю датчик ПДЗ- разницы никакой.Ошибки, от того, что отключал датчик тоже нет. . Поставили на гарантийке на сутки новый контролёр.Поездил-тоже никакой разницы,Разницу почувствовал только когда подключили родной контролёр-сразу пропала тяга и стали зависать обороты.Считали информацию с временного контролёра- показал ошибку ДПДЗ,поменял датчик.кое как доехал до дома(плавали обороты, не было тяги).На выходных,решил проверить тестером работоспособность датчиков-заметил несоответствие контактов-т.е. получается на РХХ и на ДПЗД поступает напряжение не на те контакты, на которые оно должно поступать.
Выньте клемму с РХХ и проверьте с каких из четырёх контактов у вас поступает напряжение на РХХ с двух крайних или двух средних? Везде во всех схемах и описаниях указаны крайние контакты.У меня они почему то средние. И ладно если эта перемена мест возможно и не влияет на работу самого датчика или РХХ, но ведь некоторые провода идут и на контролёр.Будет ли тогда контролёр правильно управлять системой двигателя, если он может выйти из строя даже от электоростатистического напряжения от прикосновения к его контактам.
Kamvaron вне форума  
Вверх