Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
DrVEB, на сколько я понимаю в норме будет лучшая передняя подвеска и короткая рейка. А это несомненно лучше чем то, что будет в базе.
И еще. Прочитал вчера Авторевью с описанием Гранты. Там журналисты скулят по поводу хреновой коробки, офегенно трудном включении передач. Говорят что коробка Приоровская. Честно, я в недоумении - у меня все включается легко, не понимаю я - что за трудные включения. Причем я ради интереса втыкал передачи и в саллонных авто - что-то нет ничего такого ужасного. Наверно троссовый привод будет круче, но я в своем-то не особо вижу чего-то очень плохого и страшного.
Пишут что мотор втыковый. А не очень понимаю - это что, недостаток? Так у большинства современных моторов моторы втыковые!
По управляемости говорят что круче чем Приора и даже Калина. Очень хочется покататься. 
|
А что калина лучше приоры по управляемости? А коробка приоровская хлам, если сравнивать с нормальной тросовой. Там нет таких вибраций, и скорости включаются понятно куда, и сами заскакивают, а не загонять их надо. Я конечно утрирую, но все же