Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:40   #946
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Rubas Посмотреть сообщение
Господа ! "Поздравьте" меня - недавно ухряпал себе передню дверь !!! (так балбесов на первом гололеде и учат!!!) Короче в бампер даванул пассажирской дверью. Несильно, но оч. заметно. Вопрос: нужны народные (проверенные) умельцы с оптимальными расценками за правку и покраску двери... Подскажите к кому можно обратиться ???
Не расстаривайся всякое бывает! Я на приорке на первом снеге, 2 года назад так бочиной в бордюр вьехал, чт оу меня балка в саблю турецкую загнулась, пришлось менять, пробегу было тысяч 7. У меня вопрос, а краска пострадала или только вмятина, и ребро жесткости помята? Если не сложно выложи фото, просто если краска не пострадала то есть умелюцы правящие вмятины без покраски. А если точно надо красить то 90950447 нуль нуль, зовут Андрей , маляр от бога, можешь сказать что Антон Государкин порекомендовал
ANTO вне форума  
Вверх