Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:44   #289
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Заехал сегодня в салон, но на площадку так и не сходил, ибо снежище валит дурниной, смысл смотреть на сугроб но менеджер заверил что моя уже рестайлинговая и вдобавок с туманками. Здесь на форуме порылся про SE говорят что с сентября в новые бампера завод колхозит туманки со старых бамперов через какойто переходник. У моей выпуск 19 сентября, так что думаю всё гуд, если эти туманки будут страшно смотреться, то когда пойдут стандартные в новые бампера - поменяю
Еп тыть! Даже старшно представить чета! У нее же там гнездо под туманку в форме листика, а в старых круглые, как они их туда засунули то!!!! А еще Иваныч там подголовники задние моднявые за одно со спинкой сидений складываются, и не мешают заднему обзору!
ANTO вне форума  
Вверх