Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:10   #654
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Установил по осени трехуровнивик, ...... Теперь без потребителей 14.8
Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
тоже сегодня себе такой поставил. с ПТФ (используются как ДХО) 14.6в
классно. но как быть с заявлениями, что с напряжением бортсети выше 14,4 вольт придет необслуживаемый аккумулятор в негодность через месяц??? типа нельзя меньше 13,9 - недозаряд и особенно больше 14,4 - перезаряд (с разложением воды на гремучий газ - типа, необслуживаемая АКБ через месяц в помойку)...????????

сам хочу трехуровник. по мне так нафиг не нужна это регуляция от температуры в штатном регуляторе напряжения, если она всегда немного занижает необходимое напряжение борт сети. а тут кнопку включил как тебе надо и забыл.
но вопрос с напряжением, большим 14,4 вольт пугает!

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А что за вольтметрик такой прикольный? И цена вопроса интересует
как уже ответили, это борт комп штат х1. делается в кнопке для калины (в округлой кнопке), в панель приоры вписывается инородно из-за округлости форм. в теме по БК Штат уже третий раз спрашиваю штатовцев: когда сделают этот же БК в кнопке под приору... - молчат как партзаны. заходите в тему про БК штат на нашем форуме и подгоняйте их вместе со мной. может быть увидят, что интересующихся много и немного пришпорятся...))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх