Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сейчас в Екатеринбурге, вдоволь насмотрелся на тюнингованные ВАЗики. За 2 дня увидел всего 1-го пруля (Королла). Их тут просто нет. Японских автомобилей очень много, но они леворукие. Как-то непрывычно даже... "Сфотал" один из "грамотно" доработанных автомобилей ВАЗ: Купейные 10-ки и Приоры частенько видел.
|
А в Москве на Ладах ездиют 99% лица кавказской национальности, специально смотрю, и практически все утонированы в хлам и жопой по асфальту скребут, есть и прикольные экземпляры, а при виде праворукой машины вообще настольгия накатывает))) Здесь их вообще днем с огнем! Причем большенство косят под "Японсие Гонки" видимо хозяева думают, что если японская и с правым рулем, то значит как минимум это супра, или скайлан жтр))) Не смотря на то что это какой нибудь ниссан пульсар, или обычная целека, что примечательно весь этот автопром такой потрепаный! А ценник на них выставляют чуть ли не выше чем у нас, с таким выбором леворуких машин(тех же японок) как здесь на кой хрен покупать прульку, еще и с ценником выше , или таким же,чем европейский аналог
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
хренасе там уже снега....
|
Я его еще вообще в глаза не видел)))) В москве сухо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Правильно! Нах он нужен пруль этот! Я не о том, что праворукие машины плохие, а про то, что ездить небезопасно! Мне ещё и неудобно. Но это моё личное мнение.
|
На самом деле к этому мнению потихоньку приходят и сами владельцы прулей, и ярые его защитники, осталась конечно горка людей, с пеной у рта доказывающая что то, но их реально меньше становится!