Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:55   #477
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз приору?

ko_, я не определил, ломучая или нет, я про железо сказал (так как попал на абсолютно новой машине в дтп, въехали в меня, да так, что две двери пришлось менять, крыло править и фару менять). а так за такой пробег неважно какая машина - ломаться не должна (да и не за такой, а за гораздо больший). просто приора к 10-ти тыщам км - погремушка. а на бывшем у меня фокусе с новой владелицей проехался (пробегу 150 тыщ)- ничего не гремит... и по опелю примерно также должно быть.

Hexff, безусловно опель дороже в эксплуатации, но вот насколько - тут считать надо. ну и заслонка за 9 тыщ - разумеется дешевле найти можно. если двигатели 16ХЕР и 18 ХЕР в сборе по 35-40 тыщ хорошие продаются - то разумеется заслонку не за 9 тыщ найти надо (а если она нужна, проблем особых не будет найти, так как с массовой машины). ну и главное - ситроеновыъ проблем нету. по просвету да буракам идет даже лучше приоры.

и еще главное - приора и калина которые с абс, кондеями и т.д. -они по многим узлам уже далеко не те простые машины. их нельзя сравнивать с классиками карбовыми. там много тоже мулек всяких. это я опять же с позиции владельца пишу.