Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 20:43   #480
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Hexff Посмотреть сообщение
А Калины твои бывшие?
не знаю про его моя запела на 30 т.км. фиг знает че делать, да и делать ли вообще, через 20 тыс гарантия заканчивается - пора скидывать уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня первый сверчок появился на 14 тыс. аккурат после ТО-2. сидуха заскрипела. побрызгал силиконовой смазкой - не скрипит.
Я б на вашем месте с плакатами возле завода походил - пусть проект С сделают уже наконец-то а то реально калина уже надоела, приору что ли взять на сл год, а после всё - придется ыномарку