Re: Свободное общение-3!
Сетку в баке менял летом открыл двери и стал доставать.Давление бензина не сбрасывал о чём пожалел залил там всё кругом.Доставал и снимал по книжке самое главное не свернуть поплавок при доставании.Но а потом вытащил всё это на асфальт и спокойненько разобрал минут за 10.И собрал за 5.Но самое интересное наступило потом вонь от бензина стояла неделю слава богу лето и окна открыть можно.А вот как это делать зимой не представляю возможным.Но если только снять и поставить а разбирать собирать всё равно лучше где нибудь в тепле.
Насчёт напряжения хочу поставить трёхуровневый регулятор напряжения стоит 260р.Там переключатель на нём лето осень зима зимой до 15 без нагрузки будет.А вобще понял для себя ДХО ставить нужно а то с этими фарами аккамулятор никогда не зарядить.
Насчёт штата и оборотов у меня показывает всегда 800-840.А вот на счёт простого мониторинга тут говорили так он не только мониторит.Например можно установить вручную порог включения карлсона, затем функция плазмер которая в теории прокаливает свечи не знаю пользовался пару раз ничего не понял.Но и наконец основная функция которая работает напрямую с прошивкой Форсаж.Вот после нажатия на эту функцию вся память контроллера сбрасывается к начальной.И машина по крайней мере у меня просто рвёт.Функцией этой пользуюсь не часто.Потом можно ошибку двигателя потушить на раз.И вы до сих пор считаете это простым мониторингом.