Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ
Наконец-то сегодня забрал свою ласточку из автосалона.
И опять с боем, звонками в центральный офис в г. Пермь.
По порядку. Сегодня в 10.00 сделал звонок в бухгалтерию центрального офиса в г. Пермь. На вопрос о поступлении денег мне ответили положительно. И я окрыленный убежал в автосалон. Увидев меня НКО сделала вид что меня не знает, да и бог с ней. Прихожу к бухгалтеру автосалона. Спрашиваю, деньги поступили? Та посмотрев в монитор ответила лаконично-НЕТ! Добавила, приходите после обеда или лучше завтра может и поступят.
Диалог дальше:
- Я звонил в бухгалтерию Перми, там ответили что деньги поступили.
- Ну и что, а я их в программе е вижу, и вообще не знаю с кем Вы там разговаривали !
Звоню снова в Пермь , разговариваю с девушкой . Оказалась кассиром-операционистом Еленой Н.
Добавлено через 23 минуты
Снова к бухгалтеру.
- Я звонил в Пермь разговаривал с Еленой Н. , деньги на счет поступили!
- Ну и что. Распоряжение директора машину отдавать только тогда когда я увижу деньги в программе!
Снова звонок в Пермь Елене Н. с просьбой что-нибудь предпринять. Елена ( дай бог ей счастья и здоровья)отправляет факсом выписку из банка.
Снова к бухгалтеру, подошёл директор гребанного автосалона:
- Вам звонили из Перми, факс получили?
В голос с директором:
- Ну и что, денег в программе мы не видиииииим! Вы что хотите забрать неоплаченный автомобиль?
Вижу -болотооооооо.
Говорю им, что уже пожалел 300 раз связавшись с Вашим автосалоном, и что без авто я сегодня не уйду и буду звонить и сколько понадобится и кому понадобится. Дошли до главного бухгалтера ц. офиса в Перми и мне машинку наконец отдали со словами -забирай.
Вот так у нас на переферии идет борьба за клиентов.
А всё потому, что не пошёл у них на поводу и сэкономил свои деньги.
Выехав из салона первое что увидел - неработающий спидометр. Интересно, выгоняя машину из салона на улицу работники этого не заметили? 100-пудово заметили! Сегодня уже не было желания с ними общатся.Так что завтра снова поеду в автосалон общатся с "приятными во всех отношениях" работниками автосалона.
Добавлено через 22 минуты
Всё рассказал а название автосалона не озвучил. Это ЭКС-АВТО!
|