Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"
возвращаюсь к своей проблемке с запоминанием параметров 600-ым при отключенном АКБ. Сегодня отключил АКБ для подзарядки часов на 4-5. При включении бортовик как и тогда на СТО включился, но ни чего не показал. Все дисплеи с 1 и остальные пустые, кроме Город Трасса. И настройки тоже соответственно все ушли. Обидно терять статистику(((. Пока не сделал полный сброс несколько раз так и не стал работать. После первого сброса начал настраивать и он повис во время настроек. Выдернул питание на нем. Опять показал чушь и в дисплеи город в левом верхнем углу кучу цифр, сбросил ушло. Потом опять повис, передернул, заработал но опять куча цифр была в дисплее Город. Сбросил. Настроил. Все прошло нормально с 3 раза. Что мне менять батарейку? нет маркировки или фото, чтоб я купил, а потом разбирал. Кроме этой проблем больше не было. Да еще пару раз делал форсаж, так он не включался сразу, пишет что делает, а машина не глохнет. Жму еще раз и он срабатывает. С яркостью все нормально у меня. закрыл рукой светодиод, на нем напряжение стало 0,4 и выставляю ему значение 4. И когда темнеет, бортовик светит еле, а как светло ярче включается.
ХОЧУ ЧТОБ ПОМНИЛ НАСТРОЙКИ(((((((((
|