Тема: ПОДСВЕТКА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:34   #94
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Смена подсветки кнопок и приборов

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
А я думал сдесь советы дают, а тут расценки какие-то:mad:, за деньги и дурак сможет.
Так то что друак сможет - эт понятно... но есть и профессионалы, у которых все получается и не слишком ярким и не слишком тусклым, а равномерным и без просветов... - лично мне не нравится колхоз - я за профессионализм, тем более, пока сам купишь светодиоды, да еще найдешь оптимальные, а потом их спаяешь, а еще не дай Бог по неумению че-нить сломаешь, типа стрелок от приборки - то писец! - потратишь в итоге больше ради сомнительной экономии... ИМХО
ЗЫ каждый сам для себя решает...