Цитата:
Сообщение от face
Почему плохое начало?
А чем чем более надёжен двигатель 21126?
Какие положительные свойства по сравнению с двигателем РЕНО имеет отечественный 21126 ?
В общем, люди, вы не объективны. Просто говорите НЕТ, а сами не знаете от чего отказываетесь. Что, все до приоры владели автомобилями РЕНО или сейчас ими владеют? Мыслите шире и не рубите с плеча. Лично я не считаю 21126 чем-то выдающимся, в то время, как однообъёмники иностранных брендов имеют на 15-20 лошадей больше при таком же расходе и объёме. Двигатель как двигатель
|
Не смеши нас)) ;-) А вот чем двигатели рено более надежны чем приоровский движок а? Думаешь там клапана не гнут??? кроме 8кл.конечно...Приоровский движок быстрее 100%. Вообще-то про надежность не говорят тут! Сам лично владел Рено сандеро, конечно по комфорту лучше и шумка и стойки потише, но двигатель сразу говорю БРЕХНЯ, они сделаны для комфорта пассажирам, но не для водителя. Вот сам купишь себе рено и езжай на ней посмотрим какие у тебя будут результаты ;-). На приоре если с умом ездить, то надолго, она еще и теплая машина да еще обогрев лобового есть ;-) конечно в комплектации. А иномарку купил и ухаживаешь за ней как за королевой, резко не крути это не трогай туда не лазий, ямы объезжай и т.др........ Думаю сам догадаешься уже.