Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:42   #11
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Увидел в магазине кастрол 10W-60 sport,продают по ещё старым ценам 1700 заманчиво.Есть ещё хадо синтетика 10w-40 1500руб.Раньше заливал мобил1 5w-50 теперь оно 2200руб,до кризиса масло менял каждые 5000 как только потемнело.Стиль езды у меня агресивный,быстрый старт высокие обороты.Что выбрать сам не знаю.Может быть залить 10w-60 ?кастрол вроде не бодяженый,обычно бодяжат то что хорошо продаётся.Приора для меня чистый лист.Хорошо бы поговорить со спецами.
Это почитай
Цитата:
Вместо вступления:

Самые популярные заблуждения автолюбителей относительно вязкости моторного масла, навязанные производителями автомасла и мотористами СТО:

1. «Если я люблю ездить быстро – мне стандартное моторное масло не подходит – нужно заливать более спортивные автомобильные масла» - реальная потеря мощности и быстрый капитальный ремонт двигателя Вам обеспечены – действуйте!

2. «Когда разрабатывался мой мотор – еще не было современных масел с большой вязкостью, так что автопроизводитель и не мог их рекомендовать» - не было тогда не только современных марок моторного масла, не было еще и технологий производства двигателей, рассчитанных на современное автомасло, так что начинайте подыскивать хорошего мастера для капремонта мотора.
Полностью тут
Юрий 11 вне форума  
Вверх