Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3
Спасибо Коля! Эх, если бы "пятёрочку" ещё...
У нас мой старый знакомый побывал 052 - помнишь? Катекавиа, Новокузнецк-Новосибирск, бывший архангелький борт, который иногда от нас на регулярке был на "Шарик". И ямальский 65554 снова был. Привозил спортсменов из Салехарда. Блин, с этим бортом у меня офигенные впечатления! В Алыкеле он садился с большим перелётом. Из облаков вышел уже над огнями подхода, с боковым смещением метров 10-15, тягу на МГ сброил ещё до прохождения торца. Над торцом полосы прошёл на высоте метров 25-30. Тангаж задрал так, что вибрация пошла. Аж жутковато стало, реверс включил на высоте пары метров, но касание всё-таки не жёсткое было. Нормально сел, хоть и почти в середине полосы. Вот такие воспоминания о полёте на 65554. Погода в Алыкеле отвратная была конечно. Из-за погоды вылет задержали аж на 16 часов. А ещё вечером к нам из Алыкеля приходил красноярский 26121, привёз какие-то контейнеры или ящики и улетел обратно через 1,5 часа. Ещё был 61706 - из Питера. Блин, всё самое интересное бывает тогда, когда я на работе((( Настроение из-за промуханных бортов ни к чёрту(((
|