Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 10:54   #215
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3

Спасибо Коля! Эх, если бы "пятёрочку" ещё...
У нас мой старый знакомый побывал 052 - помнишь? Катекавиа, Новокузнецк-Новосибирск, бывший архангелький борт, который иногда от нас на регулярке был на "Шарик". И ямальский 65554 снова был. Привозил спортсменов из Салехарда. Блин, с этим бортом у меня офигенные впечатления! В Алыкеле он садился с большим перелётом. Из облаков вышел уже над огнями подхода, с боковым смещением метров 10-15, тягу на МГ сброил ещё до прохождения торца. Над торцом полосы прошёл на высоте метров 25-30. Тангаж задрал так, что вибрация пошла. Аж жутковато стало, реверс включил на высоте пары метров, но касание всё-таки не жёсткое было. Нормально сел, хоть и почти в середине полосы. Вот такие воспоминания о полёте на 65554. Погода в Алыкеле отвратная была конечно. Из-за погоды вылет задержали аж на 16 часов. А ещё вечером к нам из Алыкеля приходил красноярский 26121, привёз какие-то контейнеры или ящики и улетел обратно через 1,5 часа. Ещё был 61706 - из Питера. Блин, всё самое интересное бывает тогда, когда я на работе((( Настроение из-за промуханных бортов ни к чёрту(((
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх