Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 09:43   #15
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Жень, ты солярис с фокусом-то не сравнивай. В отличии от соляриса форд-фокус своих денег стоит.
А как ты это так заочно определил? Хотя могу ответить, тебе что нравится - то и хорошо, что тебе не нравится - это плохо и не стоит своих денег. Хотя непонятно по какому принципу нравится, под твои условия Фокус из за одного клиренса должен отсекаться...Да и подогревы на него боюсь разочаруешься сколько стоят, а + ко всему учитывая начальную стоимость...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
читай посты выше, смотри цены и секи фишку. я кстати не утверждаю, что солярис не стоит своих денег - наоборот, стоит, 500 тыр вполне себе современная комфортная удобная иномарка. но фокус-то есть за 560 - полноценный новейший представитель европейского гольф-класса, со всем необходимым. только учтите - такой фокус под полгода ждать. а те, что сходу - минимум от 610-620 и выше начинаются (хотя и такая цена нормальная).
Я за 650 в салоне собрал комплектацию для интереса, сказали ждать к маю следующего года, а минимальные вообще не факт что приедут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Фокус авто С класса, Солрис на класс ниже. Материалы отделки салона в фокусе дорогие, в солрисе пытаются выглядядеть дорогими. У фокуса отличная независмая подруливающая задняя подвеска и отлично настроенная передняя, у солриса балка, и даже ее не смогли настроить. Шумоизоляция фокуса3 сразу чувствуется, у солриса тоже сразу чувствуется шум от арок.
Это яркий пример того что авто не понравился и от этого он стал плохим и не управляемым ) Вадим, оскорблены мои чувства, где 5 баллов? ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я на 3 фокусе не ездил, но по сравнению с фокусом2, сказать, что небо и земля ну никак нельзя.
А я ездил, - небо и земли нет, вот с Д-Е-классом да, можно сказать такое, а вот с С-классом ступень есть, не спорю, но не такая большая чтобы разительно. Даже Салон у Фокуса 3-его не больше Солярисовского...Я не говорю про багажник и клиренс которые меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
+100 Солик и фокус не сравнимы, поэтому на их форуме ветку забенели, где сравнивают, ибо цены похожи могут быть, а машины небо и земля. А кто новую создаст, тому вечный бан, вот так у них. А на приора клубе можно сравнивать все со всем, и писать все что угодно, это еще один "+" приоры
Под чужой бубен неплохо смотрю танцуется )
SHUM® вне форума  
Ответить с цитированием Вверх